Como Hacer Que Alguien No Vea Mis Publicaciones En Facebook Sin Eliminarlo

Puedes llevarlo a cabo desde la propia web de Fb, abriendo una conversación con alguien. El proceso es similar al previo salvo que deberás seleccionar la opción “Dejar de seguir” en vez de la de interrumpir u esconder durante 30 días. Por servirnos de un ejemplo, si a esa persona le agrada mucho la Semana Santa y solo comparte tronos y procesiones a lo largo de esos días y deseas evitarlo. O por algún otro motivo que realice que esa persona no quieras en el transcurso de un tiempo. Fb estuvo mudando su política de privacidad de manera dinámica a lo largo de el lapso de los últimos tiempos.

como hacer que alguien no vea mis publicaciones en facebook sin eliminarlo

Para proseguir con esto pulsa sobre el botón Limitar las publicaciones antiguas, y tras aceptar un nuevo aviso procederás con esto. Listo, un visitante ocasional a tu perfil ya no podrá ver todo lo que hayas escrito. En la parte superior hay un mensaje que pone Este es el aspecto de tu perfil para, y aquí es esencial que compruebes que está marcado como Público. De ser de esta forma verás lo que ve cualquiera de los individuos de Fb que al que no poseas en tu lista de amigos, y podrás entender qué mensajes hay en tu muro que no quieras que otros vean. Tras el paso anterior, todas las novedosas publicaciones aparecerán como escondes.

¿De Qué Manera Bloquear Personas De Una Publicación De Manera Personalizada?

Como es natural amos conceptos son iguales en el sentido que una vez ejecutados nos encontramos fuera de Fb, pero en el fondo no son nada iguales. Si desactivamos nuestra cuenta podremos recobrarla en el momento deseamos, esto es, si mañana nos arrepentimos podremos volver a conectarnos. Es un servicio que deja en standby nuestra cuenta hasta el momento en que le demos al botón de prender y volamos a emplearla. Puede que los gestores de conjuntos prosigan viendo nuestras publicaciones y comentarios, junto con nuestro nombre.

O bien, dejar de continuar a esa persona u ocultar todo sobre las publicaciones de esa página. Elige “Esconder todo de Página” y dejarás de ver publicaciones de esta página para toda la vida. Una vez hayas localizado una publicación que no quieras que logre ver cualquiera lo primero que debes hacer es entrar en ella. Para eso, un pequeño truco es hacer click con el botón central del ratón sobre la fecha, de manera que el articulo se abra en otra pestaña. También puedes hacer un clic habitual con el botón izquierdo del ratón para ir de forma directa al articulo. Para ello, entra en Fb y pulsa en el icono de la interrogación que hay en la parte superior de la pantalla.

Por lo tanto, si tu jefe va a tu perfil, no podrá ver ningún contenido en el que no lo hayas etiquetado o que no hayas compartido como público. En la parte superior derecha de la ventana de una publicación tienes el icono de una flecha hacia abajo. Si pulsas sobre él vas a tener la opción de eliminar por completo un post pulsando sobre la opción Eliminar. Asimismo puedes acceder a todas y cada una estas categorías con el botón Editar perfil que vas a ver justo a la derecha de tu nombre en el perfil de tu cuenta.

Impide Que Algunos Amigos Vean Tus Publicaciones En Facebook

Para ello, en tu perfil pulsa sobre la pestañita de Amigos que tienes en la fila de opciones. Puedes ocultarla sin remover la etiqueta, pero otra gente van a poder entrar a tu cuenta desde la fotografía. La otra opción alternativa es desplegar las opciones de menú desde la página primordial de nuestro Fb, proceder a Configuración y ahora apretar sobre la opción Bloqueos que aparece en el lateral izquierdo de la página. Esto nos irá a cargar una secuencia de cambios en donde vamos a encontrar primeramente Lista de personas con ingreso restringido.

Y en este momento, haz click en “Quién puede proseguirme” y escoge “Público” en el menú desplegable. El segundo paso es el de tus datos personales, donde te aparecerá una lista con todos y cada uno de los datos que tienes en tu perfil. Para que nadie pueda ver ninguno, lo que debes realizar ahora es ir pulsando en las ventanas desplegables de cada uno y seleccionando la opción Solo yo a fin de que solo tú logres ver todos estos datos. Cuando estés en el articulo que deseas acultar, a la derecha de la fecha verás un símbolo que representa quién lo puede ver (un globo terráqueo si es público).

Esto va a hacer que sus publicaciones desaparezcan de tu aplicación o web salvo que ingreses directamente a su perfil o que actives nuevamente la opción de proseguir a esa persona. Tras el paso previo, todas y cada una de las recientes publicaciones aparecerán como escondes. Pero en este momento tienes que realizar lo mismo con todas las precedentes. En este artículo vamos a irte diciendo todos los datos que puedes ocultar sobre ti empleando las distintas opciones y menús que Fb tiene a tu alcance para cada uno.

como hacer que alguien no vea mis publicaciones en facebook sin eliminarlo

Tus fotografías de perfil y portada son públicas, pero siempre puedes poner una que no te muestre y ocultar las que has usado antes. Para esto, regresa al menú de fotografías, y una vez en él aprieta sobre tu fotografía de perfil o la fotografía de portada que tienes actualmente en tu cuenta. En el instante en que ingreses a tu fotografía de perfil o de portada, a la derecha y también izquierda de la fotografía te aparecerán flechas cuando pases el ratón para navegar entre las mucho más viejas. Como afirmamos anteriormente para ocultar las publicaciones de cierta persona en Facebook sin la obligación de eliminarla lo señalado que se puede efectuar es dejar de seguirla. Soy amiga en común de 2 personas no se removieron y al ver en la biografía de los 2 me se muestran el resto amigos en común menos esa persona en especifico. También puedes ocultar tus listas de amigos, de personas a las que sigues y de seguidores.

Cuando la escojas, un mensaje te señalará que todos los posts solo están visibles para tus amigos aunque antes hubieran sido públicos. Si algún irreconocible recorre tu perfil después de ello, por el momento no va a poder ver esas publicaciones. Pero decimos esto precisamente porque muchas son las personas que nos vienen consultando en los últimos meses y semanas acerca de la oportunidad de remover varias publicaciones viejas de Facebook a fin de que ya no sean visibles.

Aparte de eso, en este artículo te enseñaremos a eliminar personas de tu lista de amigos, así como asimismo eliminar publicaciones de tu perfil y dejarlos de continuar. Si en su día configuraste las fotos resaltadas de tu perfil para que sean las primeras que vea cualquier persona que vea tu perfil, es posible que también quieras ocultarlas. Para esto, pulsa en el botón Editar que verás en las fotos que aparecen en el cuadro de Presentación, en la columna izquierda de tu perfil. Y vas a llegar al tercer paso, en el que se listarán todas y cada una de las aplicaciones o webs a las que le has dado permiso para difundir en tu perfil. Aquí haz lo mismo de antes, ve eligiendo la opción Sólo yo en todas las apps que aparezcan en la lista a fin de que sólo tú mires sus mensajes.

Para entrar a ella haz click sobre el icono en forma de interrogación en la parte de arriba de la ventana, y aprieta sobre la opción Accesos directos de intimidad. También puedes acceder a todas estas categorías con el botón Cambiar perfil que vas a ver justo a la derecha de tu nombre en el perfil de tu cuenta. Ingresa a esta información de la manera que desees, y cámbiala toda para que solo tú logres verla. Irás a un display donde vas a ver la información de contacto que hayas aportado, y lograras añadir sensiblemente más.