Como Cambiar La Privacidad De Todas Mis Publicaciones En Facebook

La configuración que indicas es para futuros contenidos, es decir, no cambia la privacidad de los contenidos ahora publicados, sino de los futuros contenidos que publiques. Y sí, antes se encontraba la opción de hacerlo todo privado con un clic, pero hace cierto tiempo que eso cambió y en este momento hay que ir por partes. Para esto, aprieta sobre la flecha que hace aparición en el final de la barra superior de Facebook y escoge Configuración → Privacidad. Para evitar que te etiqueten en una fotografía y aparezca en tu biografía directamente, puedes encender la opción de revisión.

como cambiar la privacidad de todas mis publicaciones en facebook

Si pulsas sobre el botón Limitar el público de publicaciones anteriores se establecerá para todas las publicaciones que has compartido hasta el momento el valor que hayas elegido en el apartado previo. O sea, el valor por defecto que hayas elegida para todas tus publicaciones futuras se va a aplicar asimismo a tus publicaciones pasadas. Para esto, debes entrar a tu perfil y seleccionarInformación → Información básica y de contacto. En caso que un desconocido te etiquete, con esta alternativa vamos a deber admitir esa etiqueta antes que se active.

De Qué Forma Configurar Tu Privacidad En Fb: 14 Trucos Y Consejos Básicos

Igualmente, se nos va a abrir la ventana de selección para seleccionar la novedosa imagen o subirla desde nuestro iPhone, la primera galería es nuestro Carrete. Desde ese instante, esa publicación en concreto estará libre para ser vista por alguno de los individuos, y nuestros amigos o cualquier otra persona va a poder enviarla en su muro mientras que lo quiera. Vas a deber asegurarte de que la opción elegida no sea la primera, ya que esa es la forma de evitar que tu perfil de Fb sea público. De forma predeterminada Fb avisa a todos tus amigos el cambio, una vez lo haces se publica la imagen actualizada, pero puedes eludir que esto ocurra y eludir los comentarios y críticas de todo el planeta.

En la parte de abajo derecha de esta tenemos el icono de una Cámara, lo pulsamos. Se nos abrirá la ventana para seleccionar la novedosa fotografía que iremos a seleccionar. Si lo que deseas es añadir una foto novedosa pulsaremos en + Subir fotografía y accederemos a nuestro aparato para escoger el archivo de la novedosa imagen. No sé a qué te refieres exactamente con tu presentación, pero hay cosas que no podemos llevar a cabo privadas (la imagen de perfil, el nombre, etcétera.) a fin de que consigan encontrar tu perfil otra gente que quizá te conozcan. Sigue los pasos que indico en el apartado «¿De qué forma elegir quién puede localizarte en Facebook?

Revisar Lo Que Otros Ven De Tu Perfil

Una vez la hayamos encontrado, es requisito situarnos con el ratón encima de ella, y hacer clic en el icono de los tres puntos que iremos a encontrar situado justo en la sección derecha del mismo. El almacenamiento o ingreso técnico es requisito para crear perfiles de usuario para mandar propaganda, o para seguir al usuario en un sitio web o en varios websites con fines de marketing similares. Mira lo que explico en este mismo articulo, en el apartado «¿De qué forma configurar quién ve mis publicaciones en Facebook? » para tus publicaciones futuras y «¿Cómo esconder publicaciones viejas en Facebook?

como cambiar la privacidad de todas mis publicaciones en facebook

Si editas tu información personal vas a ver que en el final de cada fila te aparece un icono y al costado tres puntos. Si clicas en ese icono puedes seleccionar si quieres que ese apunte sea público, lo pueda ver solo tus amigos, solo tú o elegir de manera personalizada quién puede verlo. Usamos todos los días muchas aplicaciones y redes sociales que pueden entrar a un sinnúmero de información sobre nosotros.

Activa la opción y estas publicaciones se añadirán de manera automática a la Revisión de la biografía; también vas a recibir alertas para revisarlas. Si lo que deseas es añadir una fotografía novedosa pulsaremos en + Subir fotografía y accederemos a nuestro aparato para seleccionar el fichero de la novedosa imagen. He ahí la relevancia de, en opciones precedentes, escoger si este u otro contenido es público o sólo para tus amigos.

como cambiar la privacidad de todas mis publicaciones en facebook

Puedes escoger si quieres que sea público, que sólo lo vean tus amigos de Facebook o que lo vean tus amigos salvo algunas listas de amigos. Tus fotografías de perfil y portada son públicas, pero siempre puedes poner una que no te muestre y ocultar las que has usado antes. Para esto, vuelve al menú de fotos, y una vez en él aprieta sobre tu fotografía de perfil o la fotografía de portada que tienes hoy en día en tu cuenta.

Hola, como hago publico mi biografía, cuando una persona que no conozco o que no lo tengo en mi lista de amigos ingresa afirma que solo se ve mis fotografías pero las publicaciones que publico no las puede ver. En un caso de esta manera, podrás elegir si deseas que sea público, que sólo lo hagan tus amigos o que logren llevarlo a cabo los amigos de tus amigos. Además puedes prender la opción de aprobar las etiquetas de tus amigos o de extraños en tus publicaciones, para eludir que un individuo que no tiene nada que ver con esa foto se etiquete. Asimismo puedes escoger si quieres que esa imagen donde te han etiquetado se comparta públicamente, con todos tus amigos de Fb o que solo puedas verla tú. Algunas de las listas salen predeterminadas y otras listas tienen la oportunidad de haberse desarrollado según los sitios dónde has vivido, estudiado o trabajado . El icono que hace aparición a la izquierda de cada nombre de la lista te afirmará si es una lista de tus amigos, de personas que han trabajado o estudiado contigo o de personas que viven en la misma localidad que tú.

Termina Repasando El Resto De Tus Datos Personales

Para ello deberemos seguir a Biografía y configuración del etiquetado/ver de qué forma. En el presente artículo vamos a irte diciendo todos y cada uno de los datos que puedes esconder sobre ti utilizando las diferentes opciones y menús que Facebook tiene a tu alcance para cada uno. Desde tu información personal hasta tus publicaciones, pasando por tus álbumes de fotos o tus listas de amigos y personas a las que prosigues.

Tratándose de una publicación compartida pues se te ha etiquetado, aprieta en el icono de los tres puntos para abrir el menú de opciones. En él, primero aprieta la opción Eliminar etiqueta a fin de que tu nombre desaparezca de la fotografía, y después aprieta la opción Ocultar de la biografía a fin de que no se muestre en tu perfil. Puedes esconderla sin eliminar la etiqueta, pero otra gente van a poder ingresar a tu cuenta desde la fotografía. Aquí puede escoger en el menú desplegable si desea encender o desactivar el historial de áreas de su dispositivo móvil capaz. Una vez contamos bien cerrados todos los puntos de la configuración de privacidad de nuestro perfil, Fb nos proporciona la opción de revisar que todo está acertado. Para ello tendremos que proceder a Biografía y configuración del etiquetado/ver de qué forma.